博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近一直有人问我,8848为什么转向了淘宝。我的回答一直是,我不知道。

 

刚才,QQ上又有远在新加坡的网友问我这个问题。突然就觉得,这还真是个问题,不能只说不知道,也许要交代几句。看起来我不交代,也没有人出来交代了。

 

几个月前,我接到一个电话。他说,王总,我是谁谁谁,就是当年你注册8848域名时候的代理商。我说哎呀,我当然记得,你还好吗。他说我很好,我就是想提醒你,8848这个域名,明天就过期了,我们发送了N多的提醒邮件,石沉大海,根据注册人留的电话,也无人接听,所以想起您来了。我说哎呀,居然有这种事情,非常感谢,我马上找管事的说。

 

当时深夜,我犹豫了半天,觉得还是不要电话打扰别人的好,就发了个短信:急事,方便时请随时回电。几分钟后,一个来自美国的电话过来了,说老王啊,啥事情啊。我说,你赶紧的吧,8848这个域名要过期了!赶紧续费吧!他说哎呀还真是,我赶紧告诉那谁谁谁,谢谢谢谢。

 

我就忘记这个事情了。

 

刚才我上网查了一下,发现现在8848的域名WHOIS信息是 ename.com。我有点明白了。根据我的推测,后来8848这个域名还是过期了,域名注册代理商为了不让这个有点纪念意义的域名从此流落江湖,注册下来给予了保护。当然,为了不让访问这个域名的人看见一个空白的网页,顺手指向了淘宝,也未可知。

 

还有朋友一直提议我,干脆把这个现在没人要的域名买回来吧?很多人和我一样珍惜8848,感谢他们。比较之下,有人把8848从我们的手里拿走却连个域名都没看住,不知道说啥才好。俱往矣。请关心8848的朋友们多关心6688.com


上一篇: 法律面前人人平等,包括电子商务?
下一篇:好东西为什么只能出口?

2条评论

  1. 干脆把这个现在没人要的域名买回来吧?很多人和我一样珍惜8848

发表评论